Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Rapsöl
- 500 g Schweinefleisch, ausgelöst (z. B. von der Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 130 - 150 g Zwiebeln, in Spalten
- 70 - 90 g rote Paprikaschoten, in Würfeln
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 20 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser, heiß (aus dem Wasserhahn)
- 300 g Risottoreis (Arborio)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Parmesan, gehobelt
- Petersilie, frisch, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2539 kJ / 607 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Staubzucker
5 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h