Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Rapsöl
- 500 g Schweinefleisch, ausgelöst (z. B. von der Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 130 - 150 g Zwiebeln, in Spalten
- 70 - 90 g rote Paprikaschoten, in Würfeln
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 20 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser, heiß (aus dem Wasserhahn)
- 300 g Risottoreis (Arborio)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Parmesan, gehobelt
- Petersilie, frisch, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2539 kJ / 607 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Fiakergulasch
2u. 15min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3u.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min