Geräte & Zubehör
Frittaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Milch120 g
-
Salz¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
467 kJ /
111 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Staubzucker
5 Min
Semmelknödel
50 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Eiernockerl
30 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min