
Geräte & Zubehör
Frittaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Milch120 g
-
Salz¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
111 kcal /
467 kJ
Protein
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Staubzucker
5 Min
Palatschinken
45 Min
Semmelknödel
50 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min