Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 467 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Älpler Flädle
30min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Eiernockerl
30min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Schnittlauchsauce
10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min