
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 2 Tbsp tomato purée
- 225 g fresh button mushrooms quartered
- 225 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade crumbled - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper to taste (optional)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 447 kcal / 1783 kJ
- Protein
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g