Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 225 g fresh button mushrooms, quartered
- 225 g water
- 2 Tbsp tomato purée
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (optional)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1783 kJ / 447 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Beef in Stout
1h 40min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Saffron Chicken Penne
30 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Basque Chicken
1h 10min