Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce blanche
- ½ gousse d'ail
- 1 yaourt à la grecque
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les oignons frits
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
Les lentilles
- 800 g d'eau
- 150 g de lentilles vertes sèches
Le riz
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 2 c. à café de curcuma frais
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
- 150 g de riz basmati
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1749 kJ / 415.5 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 54.2 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Dhal
1h 40 min.
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min.
Curry de lentilles aux épinards
40 min.
Potée de haricots fumés
30 min.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Curry de pois chiches et épinards
1h