Geräte & Zubehör
One pot pasta brocolis-amandes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan en morceaux
-
3 gousses d'ail dégermées
-
2 piments oiseau frais
-
50 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
-
40 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
2732 kJ /
651 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min