Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
TM5 TM6

Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa

2.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Chicken

  • 1000 g water
  • 500 g chicken breasts, skinless, cut in pieces

Crêpes

  • 120 g wholemeal flour
  • 175 g almond milk
  • 125 g water
  • 2 medium eggs
  • 3 Tbsp honey
  • 1 tsp baking powder

Chilli Salsa

  • 1 garlic clove
  • 150 g onions, quartered
  • 250 g poblano chillies, halved, deseeded (see tip)
  • 30 g olive oil, plus extra for greasing
  • 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
    oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
  • 300 g avocados, quartered
  • 600 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1688 kJ / 402 kcal
Protein
39 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte