Geräte & Zubehör
Toasties "Welsh rarebit"
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
weiße Senfkörner15 g
-
Roggenbrötchen (50 g), in Stücken½
-
Cheddar in Stücken (2 cm)250 g
-
Frühlingszwiebeln davon das Weiße in Stücken und das Hellgrüne in feinen Ringen140 g
-
Butter25 g
-
Mehl20 g
-
Bier (z.B. Pale Ale)100 g
-
Worcestershire-Sauce1 EL
-
Ei (Kl. M)1
-
Toastbrötchen (à 55 g)6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
832 kJ /
198 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Roquefort-Dressing
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2 Std.
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Obazda-Flammkuchen
1 Std. 50 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min