Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 834 kJ / 199 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1 godz.
Cookie Dough Cups
1sa 10 dk
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Bärlauch-Rub
2sa 10 dk
Küken-Käse-Bällchen
20min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3u. 40min
Tomaten-Cocktail
30 min
Feta-Cashew-Kugeln
20min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Camembert-Soufflé
45min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6h 30min