Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Camembert
- 2 Birnen, geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 4 EL Öl
- 8 Scheiben Bacon, quer halbiert
- 80 g Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2970 kJ / 710 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Quiche Hawaii
50 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 godz. 10 min