Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Salade d'oranges aux dattes
1h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min