Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sorbet au cassis
10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min