Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Petites meringues aux amandes
2h
Macarons d'Amiens
1sa 45 dk
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 phút
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min