Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1ωρ. 10 λεπτ.
Crème catalane
4h 25min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Entremets à la mousse de cassis
12h
Semifreddo (parfait glacé)
9j
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30 min
Opéra
24h
Boule coco-mangue
9j
Le drômois
12h 45min
Royal poire-chocolat
1ωρ. 10 λεπτ.