Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Macarons à la fraise
2h 30min
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Mont-Blanc glacé
4h 20 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Paris-brest
3h 10min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min.
Gâteau mousse au praliné
13h
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel
3h
Crème renversée au caramel
4hod. 50min