Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1458 kJ / 347 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Spätzles aux girolles
50 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Streusel
2 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Tarte aux mirabelles
50 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min