Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 98 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2615 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Messine
10min
Raie aux câpres
45 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3j
Sauce à l'oseille
25min
Sauce américaine
55min
Sauce hollandaise
15min
Opérette de fruits de mer
1u. 40min
Beurre bordelais
30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Beurre blanc
20 dk
Cassolettes de saint-jacques
30min
Sauce à l'oseille
35 min