Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 98 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2615 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce piquante
35 Min
Mélange pour marinade de viande
5min
Sauce mayonnaise
10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce Messine
10min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min