Geräte & Zubehör
Sauce dieppoise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
2615 mg
Protein
52 g
Kalorien
4980 kJ /
1202 kcal
Fett
98 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
60 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce aurore
15 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Sauce à l'oseille
25 Min
Sauce blanche
10 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce Messine
10 Min
Sauce piquante
35 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min