Geräte & Zubehör
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.3 g
Kalorien
568 kJ /
135 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts légers
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Coulis de fruits
10 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min