Kompatible Versionen
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2u. 15min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Coulis de fruits
10 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min