Kompatible Versionen
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Coulis de fruits
10min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min