Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermento natural (de masa ácida)
- 150 g de fermento natural (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
- 150 g de harina integral de trigo
- 100 g de salvado de trigo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 yogures naturales desnatados
- 20 g de azúcar
- 10 g de semillas de lino
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- semillas de lino para espolvorear el pan
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 503 kJ / 120 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde integral con espinacas
1u. 40min
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico
2 Std.
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral de molde
3 Std.