Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chinese cabbage (approx. 700 g), halved lengthways then cut in pieces (5 cm)
- 4 Tbsp fine sea salt
- water, for soaking cabbage
- 200 g daikon (Japanese radish), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 6 spring onions (approx. 100 g), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 6 garlic cloves
- 2 tsp caster sugar
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 Tbsp shrimp paste
- 3 - 4 Tbsp Korean chilli paste (gochujang), to taste
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Kalorien
- 2006 kJ / 476 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barley Nasi Goreng with Prawns
1h
Butternut Squash Masala Dosa
11 godz. 30 min
Keralan Fish Curry
30 min
Kimchi
149h
Kimchi Sauce
20 min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45 min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Korean Ramen with Tofu
50min
Miso Soup with Vegetables
30 min