Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chinese cabbage (approx. 700 g), halved lengthways then cut in pieces (5 cm)
- 4 Tbsp fine sea salt
- water, for soaking cabbage
- 200 g daikon (Japanese radish), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 6 spring onions (approx. 100 g), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 6 garlic cloves
- 2 tsp caster sugar
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 Tbsp shrimp paste
- 3 - 4 Tbsp Korean chilli paste (gochujang), to taste
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Kalorien
- 2006 kJ / 476 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kimchi
149h
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Korean Ramen with Tofu
50min
Spring Rolls
40 Min
Wafu dressing
20 min
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
15min
Portobello Mushroom Rolls
1h 30 min
Dim Sum 'Shao Mai'
2 godz.
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Vietnamese Beef Pho
1 godz. 45 min
Green Curry Chicken
55 min
Miso Soup with Vegetables
30 min