Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
oder ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 600 kJ / 143 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flores de alcachofa
2óra
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Sardinas a la sal
40 min
Berenjenas al ajillo
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12u. 30min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Alcachofas a la romana
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas en aceite
1h 40 min