Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
oder ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 600 kJ / 143 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Berenjenas al ajillo
50 min
Habas tiernas rehogadas
30min
Caldo de verduras
35min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Salteado de chipirones con kale
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Alcachofas a la romana
50 min