Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
-
250 - 300
g de tomate troceado en conserva
oder 250 - 300 g de tomates pera pelados, sin semillas y cortados en dados (1 cm) - 40 g de alcaparras escurridas
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 320 g de espaguetis finos o normales
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1hod.
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Pasta con verduras y atún
25min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Arroz mediterráneo
35 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min