Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas

Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas

4.2 51 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Crispy Chickpeas
  • chickpeas drained (15 oz ea.)
    2 cans
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • maple syrup
    ½ oz
  • brown sugar
    ½ tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • garlic powder
    ½ tsp
  • paprika
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
Pumpkin Soup
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    ½ oz
  • salt
    1 tsp
  • dried sage
    ½ tsp
  • small sugar pumpkin peeled, diced (½ in.)
    32 oz
    32 oz kabocha squash, peeled, diced (½ in.)
  • vegetable stock
    20 oz
  • feta cheese crumbled
    3 oz
  • fresh sage leaves to garnish

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 899 kJ / 215 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...