Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp ground coriander
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- 1 tsp dried ground turmeric
- 1 pinch ground cloves
- 2 in. fresh ginger, peeled, in pieces
- 4 garlic cloves, peeled
- 3 dried red chilies
- 2 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick (2 in.)
- 15 curry leaves (optional)
- 2 oz coconut oil
- 12 oz yellow onions, thinly sliced
- 8 oz vegetable stock
- 4 oz coconut milk
- 1 tsp salt
-
30
oz small sugar pumpkin, peeled and cubed (1 in.)
oder 30 oz butternut squash, cubed (1 in.) - 6 oz raw cashews, unsalted
- steamed rice, to serve
- dried cranberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Cashew Sauté
35 min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 min
Indian Vegetable Curry
50min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1h
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Root Vegetable Gratin
1 Std. 25 Min
Vegetable Stew
1h 15min