
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
- 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
-
50
g flaked almonds toasted
oder 50 g pistachio nuts, unsalted and toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 354 kcal / 1480 kJ
- Protein
- 5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sunday lamb roast
Keine Bewertungen
Horchata "Coconut Water"
5 Min
Marble sponge slice with peach crème
4 Std. 30 Min
Cream of chard soup
35 Min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 Std. 20 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Steamed Pears with Chocolate Cardamom Sauce
40 Min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 Min
Pancetta and asparagus galettes
1 Std. 5 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min