Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
- 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whisked egg whites
5min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40 min
Guacamole
10 min
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Hollandaise sauce
15 min
Ratatouille
40 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Salmon Tartare
10 min
Floating Islands
40 min
Choux pastry
2h