Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 ½ - 2 garlic cloves, to taste
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g breadcrumbs
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp salt
-
50
g Gruyère cheese, cut in slices (2-3 mm)
oder 50 g Cheddar cheese, cut in slices (2-3 mm) - 25 g fresh baby spinach
- 450 g yellow peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 4 - 5 fresh basil leaves
-
400
g chopped tomatoes, canned,
oder 400 g fresh tomatoes, cut in pieces (2-3 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled Pork Rolls
30 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1 godz. 5 min
Herb Crusted Lamb with Roasted Vegetables
Keine Bewertungen
Rolled Frittata
55 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Meatballs in Spanish sauce
55 min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1 Std. 15 Min