Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre
- 700 g de myrtilles surgelées
- 1 c. à soupe de gelée de groseille ou d'autres petits fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2819 kJ / 677 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Clafoutis aux cerises
50min
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Gâteau de Savoie
55 min