Geräte & Zubehör
Gâteau breton aux pruneaux
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 12 Std.
10 parts
Zutaten
La crème de pruneau (la veille)
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
-
3 c. à soupe de rhum
-
200 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
400 g de farine de blé et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
7.7 g
Kalorien
2106.6 kJ /
503 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°17
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Far breton aux pruneaux
1h
Far aux pruneaux
1h 5min
Broyé du Poitou
1h 15min
Kouign-amann
2h 15min
Broyé du poitou
2h
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Gâteau nantais
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pommes
1h
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h