Gâteau breton aux pruneaux
TM5 TM31 TM6

Gâteau breton aux pruneaux

4.4 (38 Bewertungen)

Zutaten

La crème de pruneau (la veille)

  • 300 g de pruneaux dénoyautés
  • 450 g de thé noir infusé

Le gâteau (le jour même)

  • 3 c. à soupe de rhum
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 jaunes d'œufs
  • 200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le cercle
  • 10 g de sucre vanillé maison

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
2106.6 kJ / 503 kcal
Protein
7.7 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Fett
20.7 g
Ballaststoff
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte