Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optional)
oder 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optional) - 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1359 kJ / 330 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Iles flottantes
1h
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min