Geräte & Zubehör
Ganache de chocolate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
290 gramos
Zutaten
-
150 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
125 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 gramos
Natrium
4.1 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
310.7 kJ /
74.3 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
La Pavlova despeinada
4 Std.
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Curd de limón TM6
20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Azúcar pulverizada
5 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Soletas
50 Min