Geräte & Zubehör
Pâte sucrée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
1 porción
Zutaten
-
45 g de azúcar refinada
-
175 g de harina de trigo
-
115 g de mantequilla sin sal en cubos y fría
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
22 g
Kalorien
7106 kJ /
1692 kcal
Fett
100 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
179 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Ganache de chocolate
15 Min
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Pasta choux
20 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Rugelach
4 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Mousse de chocolate
1 Std.
Ganache de chocolate
15 Min
Masa sablé
10 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min