Geräte & Zubehör
Fraisier
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
10 rebanadas
Zutaten
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
3.8 g
Kalorien
850.5 kJ /
202.5 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Mordiscos caseros
1 Std.
Pizza - Demo - presentadores
30 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Pizza
1 Std.
Macetitas de chocolate y fresas
40 Min
Pan de queso
2 Std. 30 Min