Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 47.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Pannacotta con salsa de mango
4h 30 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Merengue suizo
15min
Tartaletas de almendra y naranja
1 Std. 50 Min
Pastel de tres leches
2h
Tiramisú
3h 15min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Cheesecake de jamaica
2h
Crema de maracuyá
10min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min