Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 47.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa blanca italiana
20 min
Sandwich helado de vainilla
14h
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
Crema de maracuyá
10min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Soufflé de maracuyá
35 min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20 min
Samosa (empanadas vegetarianas)
1 godz. 30 min
Masa para pay
40 min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Alfajores
1 godz. 30 min