Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de arroz
- 400 g de fécula de maíz
- 300 g de fécula de tapioca
- Nährwerte
- pro 1000 gramos
- Kalorien
- 14610.5 kJ / 3492 kcal
- Protein
- 53.8 g
- Kohlenhydrate
- 793.9 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 25.6 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Bisquets sin gluten
1h 30min
Baguette sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Baguette sin gluten
2 Std.
Pan sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5 min