Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 175 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Fresas marinadas
- 450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
- 45 de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, solamente las semillas
Crema de mascarpone
- 225 de queso mascarpone
- 115 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 60 - 100 g de azúcar refinada
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 50 g de blueberry, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1301 kJ / 310 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5óra
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 godz.
Roles de chocolate
2óra 30p
Pasta choux
20 min
Pastel double fudge
3óra
Red velvet
1h 30 min
Mantenconchas
3 godz. 15 min
Bizcocho borracho
3h 45min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1óra
Ganache de chocolate
35 min
Tamales guanajuatenses
2óra 30p
Curd de frutos rojos TM6
20 min