Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
oder 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de almendras
1h
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min
Galletas finlandesas de invierno
1h
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Torta de cielo
50 min
Flan de queso crema
4 godz.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Galletas rápidas de nuez
25min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min