Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan rústico
2 Std.
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Crema de hongos con tocino
25p
Pastel de atún con frijoles
40 min
Pizza Marina
1óra
Sopa de cebolla
1óra 10p
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 Std. 20 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Estofado de pescado
1óra 10p
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Camarones con salsa cóctel
30p
Ceviche blanco
30p