Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Jugo de carne al chipotle
55min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Mole de pimienta
25 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado con mole blanco
45min
Pipián al chile manzano
10 min
Pozole negro
1h 15min