![Sopa de camarón y hoja santa Sopa de camarón y hoja santa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4BFB05F-CBEE-4E9D-9EBE-19E68985835C/Derivates/6646a78d-032c-4072-be5c-ce19e5727bcf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con dos salsas
40 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pescado con mole blanco
45min
Pescado en hoja santa
30 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.