Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Margarita
5min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pescado en hoja santa
30 min
Crema de elote y estragón
1h