Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Robalo al mojo de ajo
1小时 20 分钟
Pescado a la diabla
30 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.
Pescado a la talla
40 Min