![Queso en salsa de epazote Queso en salsa de epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFF9F585-AC1E-4FF2-B183-E70EDD21D869/Derivates/9839F595-7DCB-4A1F-8617-095F61E7A4AD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de tomate verde
- 3 chiles serranos
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de agua
- 1 cda de sal
- 5 g de epazote
- 125 g de queso Brie, (125 g aprox)
- tostadas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 356.6 kJ / 85.2 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 972.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollitos de ensalada de surimi
20 min
Carnitas de atún
40 min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Barra de pan con formaggio
35 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Pescado a la talla
40 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Pescado para taquear
25 min
Bisteces rápidos para dos
35 min