Kompatible Versionen
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 100 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Blumenkohlröschen
- 130 g Kräuterfrischkäse
- 1 Msp. Muskat
- 10 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3798 kJ / 908 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.