Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln

Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln

4.5 610 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • Schalotten
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Paniermehl
    80 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
    4
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • Blumenkohlröschen
    400 g
  • Kräuterfrischkäse
    130 g
  • Muskat
    1 Msp.
  • Mehl
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 908 kcal / 3798 kJ
Protein 43 g
Fett 63 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...