Geräte & Zubehör
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Öl3 EL
-
Pfifferlinge geputzt600 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch5
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Bandnudeln kurz360 g
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2493 kJ /
595 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Spargelnudeln
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.