Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2493 kJ / 595 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1hod.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1hod.
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min