Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 foglie di basilico fresche + q.b.
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 948.5 kJ / 226.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate con verdure
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Risotto al pomodoro
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta tonno e olive
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min