Pasta risottata al pomodoro

Pasta risottata al pomodoro

4.5 768 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
  • foglie di basilico fresche q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1261.5 mg
Protein 12 g
Kalorien 1949.8 kJ / 466 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 67.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...