Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 foglie di basilico fresche + q.b.
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 948.5 kJ / 226.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min