Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 cosce di pollo senza pelle
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglioline di salvia fresca, lavate
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2113.5 kJ / 505 kcal
- Protein
- 54.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1179.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min