Geräte & Zubehör
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di sedano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
4 cosce di pollo senza pelle
-
5 foglioline di salvia fresca lavate
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di vino bianco secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1179.3 mg
Protein
54.6 g
Kalorien
2113.5 kJ /
505 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min