Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 110 g di cipolla rossa, in quarti
- 30 g di sedano, a pezzi
- 30 g di carota, a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di origano secco
- 285 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 900 g di brodo vegetale
- 140 g di pasta secca, tipo ditalini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato per servire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e fagioli
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Riso e verze
1h 10min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta e fagioli
40min
Minestra di riso e ceci
30 min