Meatball-Mafalde

Meatball-Mafalde

4.5 1.2K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    3
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Hackfleisch gemischt
    500 g
  • Ei
    1
  • Ricotta
    50 g
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Senf
    1 TL
  • Paniermehl
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Rotwein trocken
    60 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Salbei in feinen Streifen
    6 Blätter
  • passierte Tomaten
    800 g
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Nudeln, lang z.B. Mafalde
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 869 kcal / 3637 kJ
Protein 47 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 82 g
Ballaststoff 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...