Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 50 g Ricotta
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 30 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 60 g Rotwein, trocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
- 800 g passierte Tomaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln, lang, z.B. Mafalde
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3637 kJ / 869 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1h 20min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Mac and Cheese
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2h 45min
Spanischer Risotto
40min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h