
Geräte & Zubehör
Meatball-Mafalde
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Ricotta50 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Pfeffer¾ TL
-
Senf1 TL
-
Paniermehl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken60 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salbei in feinen Streifen6 Blätter
-
passierte Tomaten800 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln, lang z.B. Mafalde400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
869 kcal /
3637 kJ
Protein
47 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
82 g
Ballaststoff
8.1 g