Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 40 g Öl
- 300 g Sahne
- 100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 18 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Gorgonzola, in Stücke gezupft
- 400 g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
- 150 g Radicchio, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4395 kJ / 1049 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White-Chicken-Pasta
40min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Parmesan-Pasta
30min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min