Geräte & Zubehör
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Öl40 g
-
Sahne300 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Hähnchenbrustfilet500 g
-
Pfeffer18 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Gorgonzola in Stücke gezupft250 g
-
Nudeln (z.B. Tagliatelle)400 g
-
Radicchio in feinen Streifen150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
57 g
Kalorien
4395 kJ /
1049 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Parmesan-Pasta
30 Min