Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 40 g Öl
- 300 g Sahne
- 100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 18 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Gorgonzola, in Stücke gezupft
- 400 g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
- 150 g Radicchio, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4395 kJ / 1049 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Cheese-Buletten
50 min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Weiße Bolognese
1 Std. 30 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Pasta nach Paella Art
30min
Hähnchen Jägerart
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5 min
White-Chicken-Pasta
40min