Kompatible Versionen
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de huitlacoche
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 15 g de aceite
- 320 g de huitlacoche
- 50 g de agua
- 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de mayonesa
- 150 g de queso crema
- 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles poblanos, en trozos
- 20 g de aceite
- 40 g de queso crema
- 30 g de leche
- 220 g de crema
- ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
Emplatado
- 3 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1370 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de nopales
45 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Pescado a la talla
40min
Sopa de setas
35min
Sopa de lima
40min
Crema de flor de calabaza
30 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Salsa bruja
5 min
Pancita de hongos
1 godz.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min