Echine au caramel, riz parfumé

Echine au caramel, riz parfumé

4.0 561 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 550 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 7 graines de cardamome
  • 5 g gingembres frais
  • 5 g de quatre-épices
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 25 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz
  • 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
  • 80 g de sucre en poudre
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 34 g
Kalorien 3099 kJ / 740 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...