Geräte & Zubehör
Echine au caramel, riz parfumé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
550 g d'eau
-
200 g de riz
-
7 graines de cardamome
-
5 g gingembres frais
-
5 g de quatre-épices
-
½ cube de bouillon de volaille
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz
-
600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34 g
Kalorien
3099 kJ /
740 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Porc aigre-doux
45 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Porc au caramel
45 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Porc au sucre
45 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Rougail saucisse
50 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min