Geräte & Zubehör
Gratin de crozets au jambon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
250 g de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
-
1500 g d'eau
-
300 g de crozets
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 tranches de jambon fumé détaillées en petits dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22 g
Kalorien
2011 kJ /
483 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Croque flammekueche
55 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Timbale milanaise
55 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Cassoulet express au chorizo
55 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min