Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuisses de canard confites
- 2 oignons coupés en quatre
- 2 c. à café de cassonade
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
- 400 g d'eau
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes, type Boursin®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Hachis de canard et petits pois
1 godz.
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Effiloché de canard en parmentier
55min
Rougail saucisse
50min
Filet mignon en croûte
1h 5 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min