Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuisses de canard confites
- 2 oignons coupés en quatre
- 2 c. à café de cassonade
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
- 400 g d'eau
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes, type Boursin®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Rougail saucisse
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Croziflette
1h 25min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Tartiflette
1h 15min
Courgettes farcies
45min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min