Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuisses de canard confites
- 2 oignons coupés en quatre
- 2 c. à café de cassonade
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
- 400 g d'eau
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes, type Boursin®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Courgettes farcies
45 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Tartiflette
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Effiloché de canard en parmentier
55min