Kompatible Versionen
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2311 kJ / 548 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Rôti de veau et haricots verts
1h