Kompatible Versionen
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2311 kJ / 548 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rôti de veau et haricots verts
1h