Geräte & Zubehör
Pasta fresca senza uova
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di semolino di grano duro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
1701 kJ /
406 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min