Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot hommus
- 1 garlic clove
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 50 g lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 tbsp tahini
- ½ - 1 raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin (optional)
- 1 tbsp water
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground paprika, for sprinkling
Falafel
- 1 garlic clove
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp spelt flour
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 406.6 kJ / 96.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 180.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White bean dip with chimichurri
15 Min
Vegetarian chilli
35 Min
Refried beans
10min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 Std. 35 Min
Pea and garden mint fritters
25min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1 Std. 20 Min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 Std. 30 Min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Hommus dip
5 dk
Traditional hommus
25h 5min
Hommus
15 Min