Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 110 g lukewarm water
- ½ tsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Tomato and mozzarella filling
- 1 garlic clove
- 1 tomato, cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 200 g mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 431.4 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 901.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk bread
2h
Savoury potato bundt
1h 55 min
Pull-apart sunshine bread
40min
Mac and smoky cheese
1h 20min
Hot dog rolls
3h 30min
Brunch bread
1h 15min
Soft butter rolls
1h 50min
Pizza pockets
1h 50min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Hamburger rolls
2h 20min
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min
Pretzels
1h 35 min